Все в первый раз. 

Давно ничего не писал в блог, около трех месяцев, но я исправлюсь. Обещаю писать чаще и по существу, тем более, что материалов накопилось немало.

За время отсутствия произошло много важных вещей, но я остановлюсь на некоторых, которые произошли со мной впервые: Apple опубликовал в App Store мое первое приложение, я закончил свои первые курсы по iOS программированию и нашел свою первую же работу iOS программистом. И, естественно, получил первые деньги за программирование для iOS устройств. И, скажу я вам, это прекрасное чувство, когда что-то происходит в первый раз.

Вспоминаю рассказ Сухомлинского об учителе и первоклашках: учитель спрашивал у детей чего они в своей жизни еще не видели: восхода зари, как соловей пьет утренню росу, что-то про шмеля (не помню уже что), и говорил им, что они счастливые, потому что у них еще будет возможность все это увидеть впервые.

И Сухомлинский был прав. Человек действительно ощущает счастье когда получает первый опыт в чем-либо или первые ощущения, которых ранее не знал.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s